Il blog di Cucinosano
SurPFAS, il progetto contro i PFAS sostenuto da Rossana Dian, vince iGEM a Parigi
I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"
I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean
La nostra mano è l'unità di misura perfetta!
Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO
L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana
Per essere considerato tale, lo spuntino deve essere preparato con alimenti giusti e di qualità, risultando equilibrato per poter così fornire i nutrienti essenziali senza apportare eccesso di calorie vuote e zuccheri raffinati.
Come comporre il nutripiatto perfetto!
Per creare il nutripiatto perfetto, la percentuale da tenere a mente è 50/25/25, ma di cosa esattamente? Scopriamolo insieme in questo articolo! 😉
Sette idee di colazioni veloci, nutrienti e sane!
Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro
Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole
Cosa fare a New York in 5 giorni
Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura
Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda
I segreti della (mia) nonna per una perfetta passata di pomodoro fatta in casa
Mai più pesto scuro: 5 modi infallibili per preservare l'intenso colore del pesto!
Maggio: la tavola si colora con asparagi e fragole!
Aprile: non solo uova nel carrello della spesa
Le verdure di marzo: la spesa che sa di primavera