Dicono di noi
"ROSSANA DIAN non sono solo prodotti… sono vita!" di Annalisa Boni "Conosco Rossana da vent’anni, penso di essere stata una delle sue prime follower su instagram, sul suo account “cucinosano” (ad oggi svetta a quasi 400mila followers), cucino con le sue padelle...
27/05/2022 È SEMPRE MEZZOGIORNO - RAIPLAY
Finalmente la Ross realizza il suo sogno nel cassetto: cucinare un piatto in diretta a fianco di Antonella Clerici. Per il pubblico di “È sempre Mezzogiorno” realizza uno dei suoi cavalli di battaglia per la colazione, gli Avenacake. "Si tratta...
“CUCINO SANO CON LO SGARRO, ROSSANA DIAN PRESENTA IL SUO LIBRO IN DIRETTA CON LAURA ANTONINI E RUDY ZERBI” Partiamo da cosa non è Cucino Sano: non è un semplice ricettario, non è una dieta e non è un manuale...
“ROSSANA DIAN: CUCINO SANO CON LO SGARRO” Liliana Russo presenta il nuovo libro di Rossana Dian in un episodio di TuttoLibri. Noi siamo convinti che sgarrare sia una cosa negativa, ecco questo libro vuole insegnare che lo sgarro non esiste...
“DA MISS ITALIA AI FORNELLI “CUCINO SANO CON LO SGARRO” Mangiare sano non è un sacrificio ma è dovere verso se stessi. Introdurre lo sgarro nella nostra routine toglie la sua accezione negativa e lo trasforma in qualcosa che può...
“DA MISS ITALIA ALL’ANORESSIA, MANGIAVO SOLO UN TORTELLINO E POI…” Può il cibo aiutarci a guarire da un disturbo alimentare? Rossana Dian racconta della sua esperienza da ragazza nel mondo della moda e di come il ritorno in famiglia e...
26/04/2022 I FATTI VOSTRI SU RAIPLAY
Puntata del 26/04 Rossana Dian presenta al pubblico de I Fatti Vostri il suo libro “Cucino sano con lo sgarro” con la collaborazione della nutrizionista Monica Artoni. Nel programma la Ross condivide con il pubblico il percorso che l’ha portata...
“ROSSANA DIAN: IO, DA MISS ITALIA ALL’ANORESSIA, RINATA GRAZIE A QUEL CIBO CHE RIPUDIAVO” Rossana Dian si racconta in un’intervista al Corriere della Sera in cui ripercorre il suo passato da modella, la sua esperienza a Miss Italia e le...
Al programma di Rudy Zerby e Laura Antonini, la Ross ci insegna i segreti per conservare il cibo per cucinarlo in modo sano e gustoso.
https://www.deejay.it/programmi/rudy-e-laura/puntate/rudy-e-laura-del-30-01-2022/
Piaget, azienda svizzera specializzata nella realizzazione di orologi e gioielli di alto lusso, apre le porte ai suoi migliori clienti ed amici per una settimana di intrattenimento. In maniera del tutto eccezionale, Casa Piaget prende vita nel cuore di Milano...
Tedx Pescara - Virtù Quotidiane
Un articolo di Fabio Iuliano PESCARA – La lente di ingrandimento sull’essere umano, inquadrato a 360 gradi, ha spinto gli organizzatori del TEDxPescara – network di conferenze a cura dell’organizzazione privata non-profit “The Sapling Foundation” – ad approfondire alcuni temi...
La cucina di una foodblogger - A Casa Di Guido
Un articolo di Guido Polisello https://www.acasadiguido.com/la-cucina-di-una-food-blogger-rossana-dian/ Seguo Rossana sui social da tempo, perché mi piace molto il suo “stile di cucina”, anche fotografico. Ci siamo un po’ rincorsi, ma alla fine ecco una bella intervista, piena di gusto e sapore,...
A cura di Annalisa Boni "Cucinare per gli altri è un grande gesto d'amore.." "La cucina apparteneva alla sfera più intima della mia vita, era un piccolo pezzetto di me che amavo custodire e quasi nascondere." "...mi sono resa conto...