Tedx Pescara - Virtù Quotidiane

Tedx Pescara - Virtù Quotidiane

Un articolo di Fabio Iuliano

PESCARA – La lente di ingrandimento sull’essere umano, inquadrato a 360 gradi, ha spinto gli organizzatori del TEDxPescara – network di conferenze a cura dell’organizzazione privata non-profit “The Sapling Foundation” – ad approfondire alcuni temi legati al food writing e alla cultura enogastronomica.

Sul palco dell’Auditorium Flaiano, anche il volto di “Cucinosano con la coda”, un’iniziativa social a cura di Rossana Dian. Una piattaforma social con ricette e consigli dal punto di vista di un’amante del cibo ma anche degli animali, specie i cagnolini. “L’amore può cambiare tante cose”, spiega. “E queste passioni mi rendono umana".

link all'articolo: https://tinyurl.com/y4mclstl

Articolo precedente Cucinosano for Piaget
Articolo successivo La cucina di una foodblogger - A Casa Di Guido

Lascia un commento

I commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati

*Campi obbligatori