Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00€

Piaget, azienda svizzera specializzata nella realizzazione di orologi e gioielli di alto lusso, apre le porte ai suoi migliori clienti ed amici per una settimana di intrattenimento. In maniera del tutto eccezionale, Casa Piaget prende vita nel cuore di Milano nei pressi di una villa, anch’essa riflesso degli elementi che contraddistinguono il marchio: lusso e raffinatezza. L’obiettivo è quello di coinvolgere diverse persone ed avvicinarle tra loro, facendole sentire a loro agio e parte della #piagetsociety. Ed è proprio per questo che per due sere consecutive, Cucinosano arriva all’appello.

L’obiettivo è stato quello di organizzare due serate in cui i partecipanti potessero divertirsi e fare una delle cose più collaborative, normali, rilassanti e divertenti che ci sia: cucinare. Con a capo Rossana, la serata è stata occasione di team building e condivisione di esperienze. Ogni ospite è stato accolto calorosamente con un aperitivo, e si è poi unito intorno al bancone della cucina per mettersi all’opera. In omaggio: una scatola personalizzata con all’interno alcuni prodotti della tradizione utili per la serata, come olio, pasta, taglieri di marmo, grembiuli e farine.

Ogni partecipante non ha esitato in sporcarsi le mani di farina e ironizzare le proprie doti culinarie. Durante la cooking class, sono stati realizzati due piatti che poi si sono serviti a tavola, insieme ad una pasta cucinata da Rossana. 

La serata finisce così, scintillante quanto un gioiello Piaget, con tutti a tavola a ridere e mangiare perché non c’è niente di meglio che una buona cena per sciogliere un gruppo di persone e dare vita all’unico ingrediente veramente importante: la condivisione.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

C’è chi sta già godendosi il mare e chi aspetta ancora un po’ prima delle ferie, ma una cosa è certa: luglio è il mese in cui la natura ci offre frutta e verdura dai colori intensi e dai sapori...

Continua a leggere

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno è quel mese in cui la spesa torna a profumare di estate. I banchi si riempiono di frutta dolce, verdure croccanti e colori che fanno venire voglia di cucinare piatti freschi, leggeri e pieni di gusto.È il momento perfetto...

Continua a leggere

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

  Il problema dei PFAS approda finalmente in televisione anche grazie a FarWest, trasmissione di attualità condotta da Salvo Sottile in onda su Rai 3. È stata realizzata una vera e propria rubrica, formata da diverse puntate, in cui viene...

Continua a leggere

Trucchi per le piante di pomodoro

Trucchi per le piante di pomodoro

Simbolo del sole e dell’estate, il pomodoro non è solo il re della nostra cucina, ma anche una pianta generosa e affascinante da coltivare. In questo articolo raccontiamo la sua storia, ti sveliamo i trucchi per ottenere un raccolto rigoglioso...

Continua a leggere

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Piccoli, profumati e incredibilmente versatili: i kumquat non sono solo una delizia da gustare freschi! Scopri come trasformarli in una conserva gourmet con la tecnica della salamoia. In questo articolo scoprirai la loro storia, le proprietà benefiche ed una ricetta...

Continua a leggere

La spesa del mese di Maggio

La spesa del mese di Maggio

Buongiorno amiche e amici, con questo saluto diamo oggi il benvenuto anche al mese di maggio, uno tra i mesi più belli dell’anno a parer mio! Ormai siamo in primavera inoltrata, le giornate si stanno allungando e il sole scalda...

Continua a leggere