Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00€

A cura di Annalisa Boni
"Cucinare per gli altri è un grande gesto d'amore.."

 

"La cucina apparteneva alla sfera più intima della mia vita, era un piccolo pezzetto di me che amavo custodire e quasi nascondere."

"...mi sono resa conto che da un hobby privatissimo @cucinosano è diventato una professione. Io sono per la cucina facile perché abbiamo sempre meno tempo e sono totalmente contro gli alimenti precotti o preconfezionati. Insomma credo nella cucina vera. Noi italiani abbiamo la grande fortuna di re- perire la migliore materia prima del mondo ed è proprio da lì che è iniziata tutta la mia ricerca. Bastano pochi ingredienti, ma buoni, basta imparare ad associarli che in poco tempo hai fatto un piatto. Io da buon scorpione visionario mi sono resa conto che in cucina la creatività è tutto e per me la sfida migliore è riuscire a trasmettere questo impulso alle mie follower"

 

 

L’ingrediente principale nel tuo carrello e nella tua vita?

Quando faccio la spesa vado matta per le spezie, Instagram mi ha anche aiutato a conoscerle meglio e molte aziende mi inviano aromi provenienti da ogni parte del globo.
É sempre una grande scoperta. Nella vita sicuramente l’amore e la felicità. La serenità forse è il sentimento che li racchiude tutti e due perchè l’amore e la felicità a volte sono temporanei ma la serenità no, quella deve esserci sempre.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

SurPFAS, il progetto contro i PFAS sostenuto da Rossana Dian, vince iGEM a Parigi

SurPFAS, il progetto contro i PFAS sostenuto da Rossana Dian, vince iGEM a Parigi

I PFAS sono sostanze chimiche molto diffuse e dannose per l’ambiente e la salute. Sono spesso definiti "forever chemicals" perché si accumulano nei nostri corpi e nell’ambiente, senza degradarsi mai. Questi composti sono presenti in prodotti di uso quotidiano, come...

Continua a leggere

I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"

I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"

I PFAS, noti anche come "inquinanti eterni", sono una classe di molecole che hanno trovato largo impiego negli ultimi 70 anni in migliaia di oggetti di uso quotidiano. Dalle pentole antiaderenti ai vestiti impermeabili, questi composti venivano apprezzati in passato per la...

Continua a leggere

I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean

I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean

La sigla PFAS sta per "perfluoralchilico", una molecola chimica caratterizzata da un legame indistruttibile basato da un atomo di carbonio ed uno di fluoro. Tali sostanze, una volta sintetizzate, rimangono nell'ambiente per sempre: per questo motivo vengono considerate inquinanti eterni. Inventati circa...

Continua a leggere

La nostra mano è l'unità di misura perfetta!

La nostra mano è l'unità di misura perfetta!

Scopriamo qualche preziosa linea guida per capire le porzioni corrispondenti ad ognuno di noi. Sarà ancora più semplice comporre il tuo nutripiatto: una soluzione ideale sia a pranzo che a cena!

Continua a leggere

Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO

Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO

Rivoluzione nel Mondo delle Padelle Antiaderenti Negli ultimi anni, la consapevolezza riguardo all'importanza di una cucina sana e sostenibile è cresciuta esponenzialmente. Con essa, la domanda di strumenti di cottura sicuri e rispettosi dell'ambiente è diventata una priorità per molti...

Continua a leggere

L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana

L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana

Cos'è uno spuntino nutriente e perché è importante?
Per essere considerato tale, lo spuntino deve essere preparato con alimenti giusti e di qualità, risultando equilibrato per poter così fornire i nutrienti essenziali senza apportare eccesso di calorie vuote e zuccheri raffinati.

Continua a leggere