Finalmente la Ross realizza il suo sogno nel cassetto: cucinare un piatto in diretta a fianco di Antonella Clerici. Per il pubblico di “È sempre Mezzogiorno” realizza uno dei suoi cavalli di battaglia per la colazione, gli Avenacake. "Si tratta di un pancake che prevede l'impasto di avena. Viene poi servito con una coulis di lamponi e della frutta tagliata a pezzi." Dietro ai fornelli con Antonella, la Ross ci racconta del suo passato da modella e di un momento buio della sua vita da cui si è salvata con l’amore della famiglia e con la ritrovata passione della buona tavola.
Altri articoli del blog
SurPFAS, il progetto contro i PFAS sostenuto da Rossana Dian, vince iGEM a Parigi
I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"
I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean
La nostra mano è l'unità di misura perfetta!
Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO
L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana
Per essere considerato tale, lo spuntino deve essere preparato con alimenti giusti e di qualità, risultando equilibrato per poter così fornire i nutrienti essenziali senza apportare eccesso di calorie vuote e zuccheri raffinati.
Share:
03/05/2022 RADIO DEEJAY
20/06/2024 BRE Magazine