Una ricetta facile e veloce per le vostre colazioni!
Ingredienti per uno stampo 20x10cm
220gr di farina integrale
200gr di purea di mele
50gr di zucchero di cocco o canna
80gr di latte di mandorle
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella – circa 8gr
----------------------------------------------------------------
Procedimento
Tagliare una mela molto matura e schiacciarne la polpa in una ciotola. Poi, unire lo zucchero di canna e il latte di mandorla. Mescolare bene il composto. A questo punto, unire le parti secche e setacciate, ossia farina integrale, lievito e cannella. Mescolare aiutandosi con una frusta a mano e quando il composto risulterà omogeneo versarlo nello stampo da plumcake rivestito di cartaforno. Aggiungere delle fettine di mele. Cuocere in forno a 180°C ventilato per 15 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino😊
Share:
La mia scelta quotidiana
La spesa di stagione - Maggio