L'albicocca è un gustoso frutto di stagione estremamente versatile, oltre che squisito. Avete mai provato a farlo al forno? 👇🏻
Questa ricetta è un dolce alternativo, molto veloce che stupirà i vostri ospiti. Una vera e proprio coccola ❤️
Ingredienti necessari:
(Per i biscotti)
150g farina multicereali
60g di zucchero di canna
20g di olio
1 uovo
(Per il dolce)
Albicocche qb
Nocciole e noci qb
1 cucchiaino di zucchero di canna
Procedimento:
Fare dei biscotti mescolando la farina, lo zucchero, l'olio e un uovo. Sarà sufficiente una cottura di 10 minuti a 180°C. Poi, lasciate raffreddare i biscotti. Quando saranno freddi, sminuzzateli e uniteli a nocciole e noci altrettanto sminuzzate. Mescolare il tutto ed aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna. A questo punto, riempire le albicocche con il composto e cuocerle in forno a 180°C per 10 minuti.
Share:
La spesa di stagione - Estate
Malta ed i suoi mille sapori