Ciao Ragasse!
Vi piace la quinoa? Ecco un’idea diversa e gustosa per presentarla in tavola.
Ingredienti per 2 persone:
100g quinoa
5 zucchine
1 carota
20g pomodorini secchi
1 uovo
timo, basilico, salvia a piacere
Zenzero q.b.
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
4 Asparagi
Passata di pomodoro q.b.
Procedimento:
Lavare la quinoa con abbondante acqua corrente e fresca. Metterla in una casseruola con acqua fino a coprirla per 2 cm oltre il suo livello e cuocere finchè non avrà assorbito tutta l’acqua.
Poi nella wok antiaderente #cucinosanocon qualche spruzzata di olio, aggiungere dello zenzero grattugiato e far soffriggere un paio di minuti. Aggiungere poi tutte le verdure tagliate a pezzettini: 1 zucchina, la carota, gli asparagi e i pomodori secchi.
Tenere da parte 4 zucchine, pulirle e svuotarle al centro creando dei “tubi”.
Tritare poi finemente timo, basilico e salvia e aggiungerle in padella. Far cuocere una decina di minuti. Togliere poi le verdure dalla padella e unirle alla quinoa. Aggiungere due cucchiai di parmigiano, l’uovo e amalgamare il tutto.
Riempite ora le zucchine precedentemente svuotate e metterle sulla teglia forno antiaderente cucinosano senza olio o carta forno e cuocere a 200°C per 10 minuti. Servire con un po’ di passata di pomodoro, basilico e timo a piacere.
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