Vai al contenuto
Torta di mamma Luciana

Torta di mamma Luciana

Ciao Ragasse!

Il 9 Maggio è la festa della mamma. Sapete quanto a Ross manchi tremendamente la sua.

Ecco perchè ci propone la torta che ha fatto alla sua mamma per ricordarla.


Ingredienti
Per la frolla:
1 uovo
150g di farina integrale
60g di zucchero di cocco
20g di olio di mais
scorza di limone q.b.
cioccolato fondente q.b
200ml di panna di soia non zuccherata
frutta che si preferisce q.b

Procedimento:
Creare 3 cuori con l’impasto, aiutandosi con un cartoncino, e metterli su una teglia con della carta da forno. Con l’avanzo della pasta fare dei biscottini piccoli a forma di cuore.
Infornare a 160° per 15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente al 75% e tuffarci i biscotti. Farli raffreddare e usare il cioccolato avanzato per decorare.
A parte, montare 200ml di panna alla soia (non zuccherata) e metterla in una sacca con becco da decorazione.
Comporre gli strati, e sopra ogni strato, mettere la frutta che si preferisce. Io ho messo: mirtillo, fragole, lamponi e more. Infine, guarnire con fiori commestibili e un ciuffo di menta.
Articolo precedente Pisellosa
Articolo successivo Zucquinoa

Pubblica un commento

I commenti vanno approvati prima della pubblicazione

* Campi obbligatori