Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00€

Ciao Ragasse!

Il 9 Maggio è la festa della mamma. Sapete quanto a Ross manchi tremendamente la sua.

Ecco perchè ci propone la torta che ha fatto alla sua mamma per ricordarla.


Ingredienti
Per la frolla:
1 uovo
150g di farina integrale
60g di zucchero di cocco
20g di olio di mais
scorza di limone q.b.
cioccolato fondente q.b
200ml di panna di soia non zuccherata
frutta che si preferisce q.b

Procedimento:
Creare 3 cuori con l’impasto, aiutandosi con un cartoncino, e metterli su una teglia con della carta da forno. Con l’avanzo della pasta fare dei biscottini piccoli a forma di cuore.
Infornare a 160° per 15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente al 75% e tuffarci i biscotti. Farli raffreddare e usare il cioccolato avanzato per decorare.
A parte, montare 200ml di panna alla soia (non zuccherata) e metterla in una sacca con becco da decorazione.
Comporre gli strati, e sopra ogni strato, mettere la frutta che si preferisce. Io ho messo: mirtillo, fragole, lamponi e more. Infine, guarnire con fiori commestibili e un ciuffo di menta.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno è quel mese in cui la spesa torna a profumare di estate. I banchi si riempiono di frutta dolce, verdure croccanti e colori che fanno venire voglia di cucinare piatti freschi, leggeri e pieni di gusto.È il momento perfetto...

Continua a leggere

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

  Il problema dei PFAS approda finalmente in televisione anche grazie a FarWest, trasmissione di attualità condotta da Salvo Sottile in onda su Rai 3. È stata realizzata una vera e propria rubrica, formata da diverse puntate, in cui viene...

Continua a leggere

Trucchi per le piante di pomodoro

Trucchi per le piante di pomodoro

Simbolo del sole e dell’estate, il pomodoro non è solo il re della nostra cucina, ma anche una pianta generosa e affascinante da coltivare. In questo articolo raccontiamo la sua storia, ti sveliamo i trucchi per ottenere un raccolto rigoglioso...

Continua a leggere

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Piccoli, profumati e incredibilmente versatili: i kumquat non sono solo una delizia da gustare freschi! Scopri come trasformarli in una conserva gourmet con la tecnica della salamoia. In questo articolo scoprirai la loro storia, le proprietà benefiche ed una ricetta...

Continua a leggere

La spesa del mese di Maggio

La spesa del mese di Maggio

Buongiorno amiche e amici, con questo saluto diamo oggi il benvenuto anche al mese di maggio, uno tra i mesi più belli dell’anno a parer mio! Ormai siamo in primavera inoltrata, le giornate si stanno allungando e il sole scalda...

Continua a leggere

L'incredibile uso dell'ortica in cucina

L'incredibile uso dell'ortica in cucina

Da pianta urticante a ingrediente nutriente (e sorprendente) C’è un’erba spontanea che cresce libera nei campi, nei sentieri di campagna e talvolta anche nel nostro giardino… E che spesso viene ignorata (o temuta!).
Parliamo proprio di lei: l’ortica. Sì, proprio quella...

Continua a leggere