Ciao Ragasse!

È tempo di rucola, ma non per forza solo nell’insalata. Avete mai provato a farci il pesto? Ecco qui la ricetta!


Ingredienti per 2 persone:⁣
170g di spaghetti
20g di rucola⁣
10g di basilico⁣
10g di pistacchi⁣
1 cucchiaino di parmigiano reggiano⁣
1 pezzettino piccolo di aglio⁣
Sale e olio q.b.⁣

Procedimento:
Lavare e asciugare la rucola e le foglie di basilico. Metterle nel mixer insieme a pistacchi, parmigiano e il pezzetto di aglio. Frullare a intermittenza finché il composto non è ben triturato, quindi aggiungere un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli spaghetti. Frullare un’ultima volta per circa 10 secondi in modo che l’olio renda cremoso il pesto di rucola. Scolare e impiattare gli spaghetti, conditeli con il pesto di rucola. Per finire regolare di sale se necessario.

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