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Ciao Ragasse

Il Rotolo di Frittata con Spinaci è un piatto buono salutare e davvero velocissimo da preparare. È l’ideale per quei pranzi o quelle cene in cui si è strette con i tempi ma si vuole preparare comunque un piatto sfizioso.

Ecco qui la ricetta!


Ingredienti:⁣
6 uova⁣
50g Parmigiano reggiano⁣
1 mozzarella⁣
200/300g spinaci⁣
200g ricotta light⁣

Procedimento:⁣
Sbattere le uova insieme al Parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendere una teglia da forno, stendere la carta forno e versare il miscuglio nella teglia. Lasciar cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno statico. Nel frattempo, far cuocere gli spinaci al vapore. Una volta che la frittata è cotta, ricoprirla di ricotta, spinaci, e mozzarella.Con l’aiuto della carta forno formare un rotolo farcito, arrotolando il tutto. Infornare per altri 10 minuti sempre a 180 gradi.⁣

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