Ciao Ragasse
Il Rotolo di Frittata con Spinaci è un piatto buono salutare e davvero velocissimo da preparare. È l’ideale per quei pranzi o quelle cene in cui si è strette con i tempi ma si vuole preparare comunque un piatto sfizioso.
Ecco qui la ricetta!
Ingredienti:
6 uova
50g Parmigiano reggiano
1 mozzarella
200/300g spinaci
200g ricotta light
Procedimento:
Sbattere le uova insieme al Parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendere una teglia da forno, stendere la carta forno e versare il miscuglio nella teglia. Lasciar cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno statico. Nel frattempo, far cuocere gli spinaci al vapore. Una volta che la frittata è cotta, ricoprirla di ricotta, spinaci, e mozzarella.Con l’aiuto della carta forno formare un rotolo farcito, arrotolando il tutto. Infornare per altri 10 minuti sempre a 180 gradi.
Share:
LA SPESA DEL MESE DI MARZO
Banana Muffin