Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00€

Ciao Ragasse

Il Rotolo di Frittata con Spinaci è un piatto buono salutare e davvero velocissimo da preparare. È l’ideale per quei pranzi o quelle cene in cui si è strette con i tempi ma si vuole preparare comunque un piatto sfizioso.

Ecco qui la ricetta!


Ingredienti:⁣
6 uova⁣
50g Parmigiano reggiano⁣
1 mozzarella⁣
200/300g spinaci⁣
200g ricotta light⁣

Procedimento:⁣
Sbattere le uova insieme al Parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendere una teglia da forno, stendere la carta forno e versare il miscuglio nella teglia. Lasciar cuocere a 180 gradi per 10 minuti in forno statico. Nel frattempo, far cuocere gli spinaci al vapore. Una volta che la frittata è cotta, ricoprirla di ricotta, spinaci, e mozzarella.Con l’aiuto della carta forno formare un rotolo farcito, arrotolando il tutto. Infornare per altri 10 minuti sempre a 180 gradi.⁣

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Agosto nell'orto, in cucina e fuori porta: cosa raccogliere, cucinare e portare con te

Agosto nell'orto, in cucina e fuori porta: cosa raccogliere, cucinare e portare con te

Agosto è un mese sospeso tra l’estate piena e l’inizio della fine della stagione calda. Il sole è forte, la terra ha dato molto, e l’orto sembra rallentare il passo... Ma chi ha imparato ad ascoltare la natura sa che...

Continua a leggere

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

C’è chi sta già godendosi il mare e chi aspetta ancora un po’ prima delle ferie, ma una cosa è certa: luglio è il mese in cui la natura ci offre frutta e verdura dai colori intensi e dai sapori...

Continua a leggere

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno è quel mese in cui la spesa torna a profumare di estate. I banchi si riempiono di frutta dolce, verdure croccanti e colori che fanno venire voglia di cucinare piatti freschi, leggeri e pieni di gusto.È il momento perfetto...

Continua a leggere

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

Rossana Dian, la nostra fondatrice intervistata a Rai 3 per parlare di PFAS

  Il problema dei PFAS approda finalmente in televisione anche grazie a FarWest, trasmissione di attualità condotta da Salvo Sottile in onda su Rai 3. È stata realizzata una vera e propria rubrica, formata da diverse puntate, in cui viene...

Continua a leggere

Trucchi per le piante di pomodoro

Trucchi per le piante di pomodoro

Simbolo del sole e dell’estate, il pomodoro non è solo il re della nostra cucina, ma anche una pianta generosa e affascinante da coltivare. In questo articolo raccontiamo la sua storia, ti sveliamo i trucchi per ottenere un raccolto rigoglioso...

Continua a leggere

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Agrumi in salamoia: i Kumquat

Piccoli, profumati e incredibilmente versatili: i kumquat non sono solo una delizia da gustare freschi! Scopri come trasformarli in una conserva gourmet con la tecnica della salamoia. In questo articolo scoprirai la loro storia, le proprietà benefiche ed una ricetta...

Continua a leggere