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Buongiorno Ragasse!

Per quanto mi riguarda Banana e Cioccolato sono una delle accoppiate che funzionano meglio in cucina. A voi piacciono messi insieme? Qualunque sia la vostra risposta, dovete assolutamente provare questa ricetta (per confermare o ribaltare il risultato 😜)!


Ingredienti per 10 muffin:
220gr di farina integrale
200gr di polpa di banane mature
50gr di zucchero di cocco o canna
80gr di latte di mandorle (o quello che avete)
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella – circa 8gr
40g di cacao amaro
70g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Schiacciare la polpa delle banane in una ciotola. Poi, unire lo zucchero di canna (o l’eritritolo) e il latte di mandorla. Mescolare bene il composto. A questo punto, unire le parti secche e setacciate, ossia farina integrale, lievito, cannella e cacao. Mescolare aiutandosi con una frusta a mano e quando il composto risulterà omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato. Mescolare di nuovo il tutto e versare l’impasto nelle formine per muffin (potete usare gli stampi appositi ricoperti di carta forno oppure i pirottini di carta). Cuocere in forno a 200°C per 35 minuti circa. Fate sempre la prova dello stecchino per sapere quando sono pronti.

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