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Ciao Ragasse!

Cercate uno spuntino da usare durante l’aperitivo il giorno di Pasqua? Ecco qui una deliziosa idea!


Ingredienti per 4 persone:
200g di fave
40 g di pane grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
Sale, pepe e olio evo q.b.
250g di funghi chiodini freschi

Procedimento:
Mettere in ammollo le fave la sera prima per tutta la notte. Cuocerle poi per 1 ora. Dopo averle cotte aggiungere sale, pepe, un paio di spruzzate d’olio e il prezzemolo tritato. Frullare tutto con un mixer. Aggiungere metà del pane grattugiato e mescolare. Fare delle polpette e passarle nel restante pane grattugiato. In una padella antiaderente Cucinosano mettere un filo d’olio evo e adagiare le polpette. Girarle ogni tanto per farle cuocere su tutti i lati. Devono risultare belle dorate. Cuocere in una padella i funghi con un filo d’olio, prezzemolo, sale e pepe. Saltarli per circa 20 minuti. Servire le polpette su un letto di funghi chiodini.

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