Ciao Ragasse,
Cinque ingredienti per fare dei biscotti super versatili! Da mangiare a colazione, a merenda, dopo i pasti come dolce o da sgranocchiare alla sera mentre guardiamo le nostre serie Netflix preferite… Questi biscotti cocco e cioccolato perfetti in ogni occasione!
Ingredienti:
150g di farina integrale (oppure quella di riso)
60g di zucchero di cocco integrale (oppure 20g di melassa)
20g di olio di cocco
1 uovo
20g di cioccolato in polvere amaro
cioccolato fondente 75% q.b.
Procedimento:
Unire la farina integrale, lo zucchero di cocco integrale, olio di cocco, un uovo e cioccolato in polvere amaro e mescolare con cura. Con uno stampino, dare la forma di cuore ai biscotti e riporli su una teglia da forno. Cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti. Separatamente, sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente al 75%. Immergere una parte del biscotto nel cioccolato fuso, lasciare raffreddare e servire con un buon caffè.
Share:
Scampiamo agli Gnocchi
Picnic Calzone