Vai al contenuto
Frittelle al forno

Frittelle al forno

Le frittelle di Carnevale solo tra i dolci preferiti da cucinare nel mese di febbraio. Di solito vengono fritte ma noi vi proponiamo una versione al forno! Sempre buonissime… ma più salutari!

Ingredienti:
4 uova
500g farina
150g zucchero
220g latte
30g liquore all’anice
1 scorza di limone
16g lievito per dolci

Procedimento:

Unire le uova allo zucchero e frullare. Poi, aggiungerci la scorza del limone. Quando le uova saranno spumose, aggiungere il liquore e il latte a filo. Infine, aggiungere la farina setacciata ed il lievito frullando a velocità moderata. Versare l’impasto su degli stampini da mini muffin. Infornare a 180°C per 25 minuti. Finire con zucchero a velo a piacere.

Articolo precedente Chiacchiere al forno
Articolo successivo Carotina

Pubblica un commento

I commenti vanno approvati prima della pubblicazione

* Campi obbligatori