Vai al contenuto
Finocchi gratinati - Finocchi filanti

Finocchi gratinati - Finocchi filanti

Ciao Ragasse, come state?

Volete provare a cucinare i finocchi in un modo un po’ diverso ma allo stesso tempo goloso? Date un’occhiata a questa ricetta!

Ingredienti:
4 Finocchi
2 Mozzarelle light senza lattosio 
Sale e pepe qb 
Parmigiano Reggiano grattugiato qb 
Pane grattugiato qb

Procedimento:
Dopo aver tagliato i finocchi, sbollentarli in una pentola per 10 minuti. Su una teglia adagiare i finocchi bolliti, aggiustare di sale, pepe, spolverare con del parmigiano. Tagliare a pezzetti le mozzarelle e versarle sui finocchi insieme al pane grattugiato. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
Consiglio: L’acqua di cottura una volta raffreddata è ottima per essere bevuta! 
Articolo precedente Mi manca la Puglia – Purea di fave e cime di rapa
Articolo successivo Pasquettuova

Pubblica un commento

I commenti vanno approvati prima della pubblicazione

* Campi obbligatori