Ciao Ragasse,

Vi proponiamo una torta con i nostri adorati carciofi perfetti per eliminare le tossine dal corpo con un grande effetto diuretico. Ormai lo sapete che adoriamo cucinarli in tutti i modi possibili, in autunno e in inverno non devono mai mancare nel nostro frigo!

Ingredienti:
250g di farina multicereali
1 cucchiaino di lievito per torte salate
2 cucchiaini di sale
60ml di olio di semi
120g di acqua calda
40g di parmigiano
carciofi qb

Procedimento:
Unire farina, lievito, un pizzico di sale e l’uovo. Aggiungere l’olio di semi e l’acqua ed impastare. Stendere poi l’impasto, appoggiarlo su della carta forno e metterlo in una teglia. Separatamente, unire 300g di ricotta, 40g di parmigiano, un uovo, mezzo cucchiaino di sale, prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versare questo mix sulla torta, poi adagiarci dei cuori di carciofi cotti in padella, aggiungere una spolverata di parmigiano, del prezzemolo e cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.

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