Spedizioni in Italia gratuite per ordini superiori a 89,00€

Buongiorno Ragasse,

Ad Aprile ci siamo rincuorati con tanti fiori, ma ora facciamo scorta dei primi frutti.
Andiamo insieme verso l’estate quindi… Facciamo il pieno di colori.

A proposito di orto, voi avete fatto il vostro? Sono tantissimi gli ortaggi che si possono seminare ad Aprile! Carote, lattuga, pomodori, fragole, fagiolini

Ci possiamo portare nel carrello qualche ingrediente della spesa di Aprile, infatti è ancora tempo per asparagi, finocchio, carote, bietole, fragole, mele, kiwi e arance.

I frutti meravigliosi che ci offre Maggio sono:
ciliegie, lamponi, albicocche e nespole.

Tra gli ortaggi protagonisti di questo mese troviamo invece:
piselli, fave, rucola, lattuga, invidia, cetrioli, erba cipollina, sedano, prezzemolo e fiori di zucca.

Vi state chiedendo come valorizzarli al meglio?
Ecco qualche idea super gustosa e sana dalla nostra Ross.

Pisellosa

 

Ingredienti per 4 persone:
1 porro
60g di olio evo
400g di piselli
400g di acqua
1 dado granulare di verdure
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
Chips di cavolo nero (se piacciono)

Tagliare finemente il porro e metterlo in padella con l’olio. Dopo due minuti aggiungere i piselli, l’acqua e il dado. Coperchiare e lasciare cuocere per circa 35 minuti. Finita la cottura frullare il tutto con il minipimer. Salare ed amalgamare. Servire con una spruzzata d’olio, una spolverata di pepe e, se piace, con delle chips di cavolo nero sbriciolate.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"

I danni causati dai PFAS, gli "Inquinanti Eterni"

I PFAS, noti anche come "inquinanti eterni", sono una classe di molecole che hanno trovato largo impiego negli ultimi 70 anni in migliaia di oggetti di uso quotidiano. Dalle pentole antiaderenti ai vestiti impermeabili, questi composti venivano apprezzati in passato per la...

Continua a leggere

I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean

I PFAS spiegati dal Prof. Philippe Grandjean

La sigla PFAS sta per "perfluoralchilico", una molecola chimica caratterizzata da un legame indistruttibile basato da un atomo di carbonio ed uno di fluoro. Tali sostanze, una volta sintetizzate, rimangono nell'ambiente per sempre: per questo motivo vengono considerate inquinanti eterni. Inventati circa...

Continua a leggere

La nostra mano è l'unità di misura perfetta!

La nostra mano è l'unità di misura perfetta!

Scopriamo qualche preziosa linea guida per capire le porzioni corrispondenti ad ognuno di noi. Sarà ancora più semplice comporre il tuo nutripiatto: una soluzione ideale sia a pranzo che a cena!

Continua a leggere

Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO

Il nostro materiale innovativo: ECOSHIELD PRO

Rivoluzione nel Mondo delle Padelle Antiaderenti Negli ultimi anni, la consapevolezza riguardo all'importanza di una cucina sana e sostenibile è cresciuta esponenzialmente. Con essa, la domanda di strumenti di cottura sicuri e rispettosi dell'ambiente è diventata una priorità per molti...

Continua a leggere

L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana

L'importanza dello spuntino di metà mattina e della merenda pomeridiana

Cos'è uno spuntino nutriente e perché è importante?
Per essere considerato tale, lo spuntino deve essere preparato con alimenti giusti e di qualità, risultando equilibrato per poter così fornire i nutrienti essenziali senza apportare eccesso di calorie vuote e zuccheri raffinati.

Continua a leggere

Come comporre il nutripiatto perfetto!

Come comporre il nutripiatto perfetto!

Per creare il nutripiatto perfetto, la percentuale da tenere a mente è 50/25/25, ma di cosa esattamente? Scopriamolo insieme in questo articolo! 😉

Continua a leggere