Spedizioni gratuite per ordini superiori a 89€

Buongiorno Ragasse,

Ad Aprile ci siamo rincuorati con tanti fiori, ma ora facciamo scorta dei primi frutti.
Andiamo insieme verso l’estate quindi… Facciamo il pieno di colori.

A proposito di orto, voi avete fatto il vostro? Sono tantissimi gli ortaggi che si possono seminare ad Aprile! Carote, lattuga, pomodori, fragole, fagiolini

Ci possiamo portare nel carrello qualche ingrediente della spesa di Aprile, infatti è ancora tempo per asparagi, finocchio, carote, bietole, fragole, mele, kiwi e arance.

I frutti meravigliosi che ci offre Maggio sono:
ciliegie, lamponi, albicocche e nespole.

Tra gli ortaggi protagonisti di questo mese troviamo invece:
piselli, fave, rucola, lattuga, invidia, cetrioli, erba cipollina, sedano, prezzemolo e fiori di zucca.

Vi state chiedendo come valorizzarli al meglio?
Ecco qualche idea super gustosa e sana dalla nostra Ross.

Pisellosa

 

Ingredienti per 4 persone:
1 porro
60g di olio evo
400g di piselli
400g di acqua
1 dado granulare di verdure
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
Chips di cavolo nero (se piacciono)

Tagliare finemente il porro e metterlo in padella con l’olio. Dopo due minuti aggiungere i piselli, l’acqua e il dado. Coperchiare e lasciare cuocere per circa 35 minuti. Finita la cottura frullare il tutto con il minipimer. Salare ed amalgamare. Servire con una spruzzata d’olio, una spolverata di pepe e, se piace, con delle chips di cavolo nero sbriciolate.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Congelare gli alimenti è una pratica utile per conservare il cibo, ridurre gli sprechi e avere sempre a disposizione ingredienti freschi. Ecco una guida completa su cosa si può congelare e come farlo correttamente! Frutta Fresca tutto l'anno La frutta...

Continua a leggere

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

L'alimentazione sana è il fondamento della salute, punto. Quando me ne sono resa conto, ho stravolto il mio modo di mangiare, e nel tempo ho ideato un modo di cucinare sano per le persone che amo, con la genuina attitudine...

Continua a leggere

Cosa fare a New York in 5 giorni

Cosa fare a New York in 5 giorni

Come promesso eccomi qui con qualche consiglio e qualche chicca su cosa fare, e dove mangiare e dormire se programmi un viaggio nella Grande Mela. Cosa vedere a New York Le cose da vedere a New York sono tantissime ma se...

Continua a leggere

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

La zucca è senza dubbio uno dei protagonisti indiscussi di questo periodo e, come ha potuto vedere dalle mie stories chi mi segue su Instagram, il mio orto ha iniziato presto a dare i suoi frutti. Delle sue proprietà e benefici vi...

Continua a leggere

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Con la riapertura delle scuole e l’avvio del “back to school” il termine “merenda” diventa un termine ricercatissimo su Google. Immagino mamme, papà e nonni intenti a cercare idee per delle merende da far trovare ai propri bambini quando tornano...

Continua a leggere

Passata di pomodoro Cucinosano

I segreti della (mia) nonna per una perfetta passata di pomodoro fatta in casa

La Passata di pomodoro fatta in casa è una delle Conserve più buone e più comuni da preparare negli ambienti casalinghi. Qui potete trovare come la mia nonna preparava una passata, diciamo un po' "condita" con l'aggiunta in preparazione di cipolla, sale e basilico...

Continua a leggere