Eccovi un articolo della splendida Clelia Torelli, scritto per myluxuryexperiences.it
"Ci siamo conosciute qualche settimana fa ad una cena da Enrico Bartolini ed è subito nata sintonia


Lei è Rossana Dian, autrice del foodblog @cucinosano , il cui slogan è  “Cucinare sano è un gesto d’amore” sul canale Instagram con 110.000 followers!

Rossana con i suoi amati cani: Lucio e Holly

La sua cucina è autentica, frutto di amore puro fatto di emozioni e la ricerca della materia prima genuina è maniacale.

Rossana ora ha scritto un libro che si intitola, … indovinate…, “CucinoSano”, in cui detta le sue regole dello star bene, con equilibrio, benessere e perché no, anche il piacere di mangiare.

Nel libro Rossana racconta come da ripugnare il cibo, quando doveva necessariamente essere magra perché faceva la modella, all’allontanamento da quel mondo vacuo e la scoperta della felicità in cucina. Un ringraziamento particolare Rossana lo fa a suo marito Stefano Scozzese, che l’ha sempre supportata e fatto da “cavia”.

Nel suo sito ci sono anche ricette per cani, raccolte in una rubrica @quelliconlacoda , per divulgare uno stile di vita sano anche per gli amici a 4 zampe. Inoltre, sempre sul sito, c’è la possibilità di acquistare pentole e accessori per cucinare sano.

Il libro di Rossana Dian

"
Un grazie veramente di cuore a Clelia. 
Trovate l'intero articolo su https://www.myluxuryexperiences.it/cucinosano/



Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Dicembre in cucina: la spesa che sa di festa e di casa

Dicembre in cucina: la spesa che sa di festa e di casa

Dicembre è un mese che accende attese, riti e tradizioni. Mentre l’inverno si fa più presente, la cucina diventa un luogo caldo, silenzioso, avvolgente. È il momento delle luci soffuse, dei profumi che sanno di casa, dei gesti lenti che...

Continua a leggere

Novembre in tavola: profumi, colori e bontà che scaldano il cuore

Novembre in tavola: profumi, colori e bontà che scaldano il cuore

Novembre è arrivato ✨ quel mese un po’ magico in cui l’orto rallenta ma la tavola si rinnova, dove la natura ci regala ancora prodotti ricchi, veri, capaci di coccolare corpo e spirito. Per me è sempre stato uno dei...

Continua a leggere

Settembre: il respiro della terra

Settembre: il respiro della terra

La luce cambia, l’aria si fa più chiara e l’orto tira un lungo sospiro. Settembre è il mese in cui si ringrazia l’estate e ci si prepara per l’autunno. Qui trovi la mia guida pratica per scegliere bene al mercato,...

Continua a leggere

Agosto nell'orto, in cucina e fuori porta: cosa raccogliere, cucinare e portare con te

Agosto nell'orto, in cucina e fuori porta: cosa raccogliere, cucinare e portare con te

Agosto è un mese sospeso tra l’estate piena e l’inizio della fine della stagione calda. Il sole è forte, la terra ha dato molto, e l’orto sembra rallentare il passo... Ma chi ha imparato ad ascoltare la natura sa che...

Continua a leggere

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

Con l'arrivo del grande caldo, frutta e verdura ci arrivano in soccorso!

C’è chi sta già godendosi il mare e chi aspetta ancora un po’ prima delle ferie, ma una cosa è certa: luglio è il mese in cui la natura ci offre frutta e verdura dai colori intensi e dai sapori...

Continua a leggere

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno nel piatto: cosa comprare, raccogliere e cucinare questo mese

Giugno è quel mese in cui la spesa torna a profumare di estate. I banchi si riempiono di frutta dolce, verdure croccanti e colori che fanno venire voglia di cucinare piatti freschi, leggeri e pieni di gusto.È il momento perfetto...

Continua a leggere