Ciao Ragasse!
Se mi seguite da un po’ saprete di certo quanto mi piaccia il cavolo viola, sia per il suo sapore che per il suo colore e la sua “resa scenica” nei piatti che cucino.
Vi propongo un’altra ricetta di cui è l’assoluto protagonista: Gli involtini di cavolo viola!
Ingredienti:
1 cavolo cappuccio viola
60g pane grattato
60g parmigiano
1 cucchiaio di prezzemolo
Pepe q.b.
Paprika dolce q.b.
1 mozzarella light senza lattosio
Erba cipollina
Olio Evo
Procedimento:
Pulire le foglie del cavolo mantenendole intere e farle bollire per 15 minuti. Scolare le foglie e raffreddarle sotto l’acqua corrente.Prendere una ciotola a parte e unire il pan grattato, il parmigiano e il prezzemolo. Condire con sale, pepe e paprika dolce a piacere.Farcire le foglie con il composto ottenuto e qualche pezzetto di mozzarella light, chiudere le foglie su se stesse formando un involtino.Per mantenere chiusi gli involtini, usare un filetto di erba cipollina.Adagiare gli involtini in una teglia forno antiaderente cucinosano e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
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