Spedizioni gratuite per ordini superiori a 89€

A cura di Annalisa Boni
"Cucinare per gli altri è un grande gesto d'amore.."

 

"La cucina apparteneva alla sfera più intima della mia vita, era un piccolo pezzetto di me che amavo custodire e quasi nascondere."

"...mi sono resa conto che da un hobby privatissimo @cucinosano è diventato una professione. Io sono per la cucina facile perché abbiamo sempre meno tempo e sono totalmente contro gli alimenti precotti o preconfezionati. Insomma credo nella cucina vera. Noi italiani abbiamo la grande fortuna di re- perire la migliore materia prima del mondo ed è proprio da lì che è iniziata tutta la mia ricerca. Bastano pochi ingredienti, ma buoni, basta imparare ad associarli che in poco tempo hai fatto un piatto. Io da buon scorpione visionario mi sono resa conto che in cucina la creatività è tutto e per me la sfida migliore è riuscire a trasmettere questo impulso alle mie follower"

 

 

L’ingrediente principale nel tuo carrello e nella tua vita?

Quando faccio la spesa vado matta per le spezie, Instagram mi ha anche aiutato a conoscerle meglio e molte aziende mi inviano aromi provenienti da ogni parte del globo.
É sempre una grande scoperta. Nella vita sicuramente l’amore e la felicità. La serenità forse è il sentimento che li racchiude tutti e due perchè l’amore e la felicità a volte sono temporanei ma la serenità no, quella deve esserci sempre.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Congelare gli alimenti è una pratica utile per conservare il cibo, ridurre gli sprechi e avere sempre a disposizione ingredienti freschi. Ecco una guida completa su cosa si può congelare e come farlo correttamente! Frutta Fresca tutto l'anno La frutta...

Continua a leggere

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

L'alimentazione sana è il fondamento della salute, punto. Quando me ne sono resa conto, ho stravolto il mio modo di mangiare, e nel tempo ho ideato un modo di cucinare sano per le persone che amo, con la genuina attitudine...

Continua a leggere

Cosa fare a New York in 5 giorni

Cosa fare a New York in 5 giorni

Come promesso eccomi qui con qualche consiglio e qualche chicca su cosa fare, e dove mangiare e dormire se programmi un viaggio nella Grande Mela. Cosa vedere a New York Le cose da vedere a New York sono tantissime ma se...

Continua a leggere

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

La zucca è senza dubbio uno dei protagonisti indiscussi di questo periodo e, come ha potuto vedere dalle mie stories chi mi segue su Instagram, il mio orto ha iniziato presto a dare i suoi frutti. Delle sue proprietà e benefici vi...

Continua a leggere

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Con la riapertura delle scuole e l’avvio del “back to school” il termine “merenda” diventa un termine ricercatissimo su Google. Immagino mamme, papà e nonni intenti a cercare idee per delle merende da far trovare ai propri bambini quando tornano...

Continua a leggere

Passata di pomodoro Cucinosano

I segreti della (mia) nonna per una perfetta passata di pomodoro fatta in casa

La Passata di pomodoro fatta in casa è una delle Conserve più buone e più comuni da preparare negli ambienti casalinghi. Qui potete trovare come la mia nonna preparava una passata, diciamo un po' "condita" con l'aggiunta in preparazione di cipolla, sale e basilico...

Continua a leggere