Spedizioni gratuite per ordini superiori a 89€

Piaget, azienda svizzera specializzata nella realizzazione di orologi e gioielli di alto lusso, apre le porte ai suoi migliori clienti ed amici per una settimana di intrattenimento. In maniera del tutto eccezionale, Casa Piaget prende vita nel cuore di Milano nei pressi di una villa, anch’essa riflesso degli elementi che contraddistinguono il marchio: lusso e raffinatezza. L’obiettivo è quello di coinvolgere diverse persone ed avvicinarle tra loro, facendole sentire a loro agio e parte della #piagetsociety. Ed è proprio per questo che per due sere consecutive, Cucinosano arriva all’appello.

L’obiettivo è stato quello di organizzare due serate in cui i partecipanti potessero divertirsi e fare una delle cose più collaborative, normali, rilassanti e divertenti che ci sia: cucinare. Con a capo Rossana, la serata è stata occasione di team building e condivisione di esperienze. Ogni ospite è stato accolto calorosamente con un aperitivo, e si è poi unito intorno al bancone della cucina per mettersi all’opera. In omaggio: una scatola personalizzata con all’interno alcuni prodotti della tradizione utili per la serata, come olio, pasta, taglieri di marmo, grembiuli e farine.

Ogni partecipante non ha esitato in sporcarsi le mani di farina e ironizzare le proprie doti culinarie. Durante la cooking class, sono stati realizzati due piatti che poi si sono serviti a tavola, insieme ad una pasta cucinata da Rossana. 

La serata finisce così, scintillante quanto un gioiello Piaget, con tutti a tavola a ridere e mangiare perché non c’è niente di meglio che una buona cena per sciogliere un gruppo di persone e dare vita all’unico ingrediente veramente importante: la condivisione.

Altri articoli del blog

Visualizza tutto

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Segreti per congelare frutta, verdura e molto altro

Congelare gli alimenti è una pratica utile per conservare il cibo, ridurre gli sprechi e avere sempre a disposizione ingredienti freschi. Ecco una guida completa su cosa si può congelare e come farlo correttamente! Frutta Fresca tutto l'anno La frutta...

Continua a leggere

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

Facciamo chiarezza sui materiali delle pentole

L'alimentazione sana è il fondamento della salute, punto. Quando me ne sono resa conto, ho stravolto il mio modo di mangiare, e nel tempo ho ideato un modo di cucinare sano per le persone che amo, con la genuina attitudine...

Continua a leggere

Cosa fare a New York in 5 giorni

Cosa fare a New York in 5 giorni

Come promesso eccomi qui con qualche consiglio e qualche chicca su cosa fare, e dove mangiare e dormire se programmi un viaggio nella Grande Mela. Cosa vedere a New York Le cose da vedere a New York sono tantissime ma se...

Continua a leggere

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

Zucca pronta tutto l’anno: i segreti per una pulizia e conservazione duratura

La zucca è senza dubbio uno dei protagonisti indiscussi di questo periodo e, come ha potuto vedere dalle mie stories chi mi segue su Instagram, il mio orto ha iniziato presto a dare i suoi frutti. Delle sue proprietà e benefici vi...

Continua a leggere

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Non la solita merendina: idee sane e nutrienti per la merenda

Con la riapertura delle scuole e l’avvio del “back to school” il termine “merenda” diventa un termine ricercatissimo su Google. Immagino mamme, papà e nonni intenti a cercare idee per delle merende da far trovare ai propri bambini quando tornano...

Continua a leggere

Passata di pomodoro Cucinosano

I segreti della (mia) nonna per una perfetta passata di pomodoro fatta in casa

La Passata di pomodoro fatta in casa è una delle Conserve più buone e più comuni da preparare negli ambienti casalinghi. Qui potete trovare come la mia nonna preparava una passata, diciamo un po' "condita" con l'aggiunta in preparazione di cipolla, sale e basilico...

Continua a leggere